堂141rlz0

怀孕九个月了,去检查医生说孩子大不建议顺产,双顶径9.6这算不算大啊?

现在怀孕九个月了,去检查医生说孩子大不建议顺产,双顶径9.6这算不算大啊?我的肚子也好大啊,别人见面都问是不是双胞胎?

寂静如初575QQ

我家宝宝到生的时候双顶颈是9.2,你家宝宝是有点大。

muyixixi

宝宝头比较大,需要根据你骨盆的情况,子宫收缩力以及胎位等情况,综合判断是否能顺产。