访彤0qd679

怀孕两个月时乳晕大怎么办?

我在结婚之前胸比较的大,但是准备结婚的时候开始减肥,所以胸就随着体重变小了,一开始的时候我还没有发现自己的乳晕特别大,现在怀孕两个月发现乳晕大,怎么办才好?

岁月静好—锐锐妈

亲爱的,这个情况是正常的,怀孕后,身体激素发生改变,等到生后会有所改变,平常注意规律的作息时间,保持营养均衡。

荏性小钕子╯

这是正常现象不要那么紧张怀孕后都会这样,平时多注意休息营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水。

muyixixi

没有关系的,只要你饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,胎儿就能健康发育,同时乳房随着孕周的增加而增长的。