bupingdie7

关于催奶方法有哪些类型?

怀孕的时候看小说,写到女人在生完孩子下不来奶的时候都是老公给按摩,但是要是我出现这种情况的话我是不好意思让我老公在医院给我按摩的,那么还有哪些催奶的方法?

muyixixi

老公按摩乳房没有关系的,你也可以找催奶师按摩,要付费的,也可以多吃一些下奶的食物,比如:猪蹄炖通草、酒酿鸡蛋汤、鲫鱼汤等等,促进乳汁的分泌。

荏性小钕子╯

如果你是顺产那么在产后半小时可以喂宝宝吃奶,那样可以更早的刺激乳汁分泌对下奶有很大的帮助,也可以使用热毛巾热敷乳房自己按摩可以下奶。