麴国梁u432

最近肚子没有变大,是不是肚子里的宝宝体重和身高都没有长?

最近肚子没有变大,是不是宝宝体重和身高都没有长啊,有问题吗?

王近近ing

孕期的话你的体重应该也是会呈现一个上升的情况,所以这个时候你是需要定期的去医院进行检查,可以看出来宝宝正常的发育情况。

荏性小钕子╯

只要检查没事就不要那么紧张了,平时多吃水果蔬菜营养保持均衡,按时去医院产检多出去散散步。

ihqgfqt

不会啊,因为只要孕检结果正常就没有关系啊。体重没有增加并不能说胎儿就没有发育啊