天晴☽zts145

给宝宝买衣服需要买大一点的吗?

我家宝宝一岁了,前几天婆婆又给宝宝买衣服的,我是挺开心的,可是经常买衣服都是大一号,说是为了明年再穿,可是宝宝现在在学走路,大了会不会不方便呀?

QQ1779507043

你好,一岁左右的宝贝,除了马夹稍大一些,其他的建议买正好就可以了,因为宝宝长的不如几个月那么快了,穿一个季节就可以,大了孩子会不舒服,等到两岁的时候也肯定穿不下现在的衣服。
我是做育儿营养早教的,很高兴为你解答。祝宝贝健康成长。

乌龟龟520

我个人觉得没必要买大,买到穿咩不舒服,也不好看,衣服有时候太脏了就丢了,还等到明年吗?

ihqgfqt

现在可以给宝宝买合适的衣服啊,因为现在宝宝发育没有小时候那么快啊。

❤ 伊晗嫣。351QQ

现在那还有这样的,合身最好了,小孩比较舒服,我们穿太大也不舒服呀