zhu※nlm

我家宝宝才两岁就玩平板,会不会伤眼睛呀?

我家宝宝两岁了,我现在都管不了宝宝了,他现在也不出门玩,就爱呆在家里玩平板,婆婆也不管他,有时候我管他他就知道哭,一点都不讲道理,我该拿他怎么办呀?

王近近ing

平板电脑对眼睛伤害最大,大人要做正确的引导。

muyixixi

你说的是平板电脑吗?那宝宝这么小,眼睛还没有发育好,更何况电脑有辐射,肯定不行的,家长一定尽早制止宝宝不良的习惯,多带宝宝出去玩玩,多陪宝宝玩玩具,听儿歌,这样才能有利于宝宝身心健康。

❤ 伊晗嫣。351QQ

偶尔玩下可以,可是玩的不出去玩的话,不好。你可以和他玩游戏什么的吸引他的注意力呀。