gongyuzhen

一岁多的宝宝不想吃饭怎么办才好啊?

我女儿现在已经一岁多了,最近这段时间我发现婆婆总是偷偷给宝宝买一些薯片吃,弄的宝宝老是不想吃饭,那么这该怎么办才好啊?

suyan0819

坚决杜绝宝宝吃零食的习惯,再饿她一两顿,自然就有好胃口吃饭了

小月饼麻麻

薯片味精比较多,容易影响食欲,最好饭前都不要吃零食,会有饱腹感,

开心就好ci30

不想吃饭当然就是零食吃多了呀,吃完零食后,胃口就会变差了呀,所以要跟婆婆说一下,不要给零食吃了。要给也要有个度。