cai60205mt

8个月的孩子能吃消食片之类助消化的药吗?

孩子八个月了,添加的辅食有旺仔小馒头,米粉,肉松,果泥肉泥等,母乳。请问各位宝妈,孩子需要吃消食片之类助消化的吗?

开心就好ci30

不要吃那个,会有依赖性的,对宝宝也不好,可以自己弄一点淮山给宝宝吃。那个对消化好的。

huangliyulu

可以吃益身菌,是调节肠胃得哦…

小月饼麻麻

不需要,宝宝自己消化比较好,而且只要给宝宝喂的适量,不需要借助外力的,

河南干细胞

可以吃消食片的。应该有作用的。 延长喂奶的间隔时间。或把配方奶粉的比例稀释。不要吃不消化和过度油腻的或生冷的食物. 饮食要清淡, 吃东西不要吃得过多,让肠胃休息休息。