鸿baba302

三个月的宝宝体重控制在多少?

我在怀孕的时候肚子就比其他的孕妇要大,等到生下来的时候确实孩子是比较大的,所以体重一开始的时候就重,那么生下来的两个月我们有意识的控制孩子的体重,三个月的时候多重合适?

永恒。。

这么大的宝宝没有必要去控制体重,因为这个时候宝宝不仅在长体重,而且身高和其他各方面都在迅速发育

开心就好ci30

一般正常的是在十斤左右,不然只要宝宝健康就好了,不要刻意去控制哦。

辰辰妈520

我家宝宝出生就9斤1到、体重是没法控制的、难道饿着他?那样会缺营养的

河南干细胞

3个月的宝宝身高和体重的范围好像是这样,不是很肯定。

6.3公斤--7.65公斤(男婴)

5.8公斤--7.00公斤(女婴)

61.1厘米--65厘米(男婴)

60厘米--63.3厘米(女婴)