angerlxia

请问我是在什么时候受精的

你好,医生,我在9月17日去做B超的时候,子宫腔内可见一胚芽,大小为12mmX23mm,一般这样大小的是受孕几天了,我的最后一次月经应该是7月15日那天月经干净的,我月经不准,有时35天,有时40天,有时2个月都有,反正不会是30天之内来月经,因为在7月29日那天我跟男友都喝了好多酒,所以我有点担心,如果不是那天怀上的,那我就放心了。还有8月2日我们也在一起过,我希望是在8月2日受精的。

添天妈妈

有可能就是那天怀上的,因为那天正好差不是你的排卵期.不过不用太担心的,对于孩子来说应该不会有很大的影响的.祝你好孕!