恒瑶全ㄥt

孩子斜视的习惯怎么改正?

最近这几天观察我家孩子和其他的小朋友玩的时候发现孩子有点儿斜视的习惯,我觉得儿子的这个习惯特别的不好,但是具体的要给孩子怎么纠正我却不是很清楚,所以怎么改正?

洋洋洋洋宝

宝宝斜视大多是生理性的,单纯靠提醒效果不大,最好及时通过一些矫正手段来训练,达到矫正目的。

沫,然

这是宝宝的注意力偏移的原因引起的,平时的时候应该让宝宝,把注意力转向另一侧,这样就能纠正斜视的习惯了