青亦psi39

目前宝宝喝哪个牌子的奶粉好啊?

一直喝合生元的奶粉,现在想换一种,想问一下宝妈们目前宝宝喝哪个牌子的奶粉好啊?还有宝宝脸上突然长出了一些小疙瘩,一块一块的,是什么原因?

糖果少侠

我家是过敏体,从一开始添奶粉的时候,医生就说最好吃部分水解蛋白的,我就开始选啊选啊。现在吃的是雅培的部分水解蛋白奶粉亲护,而且易消化配方,不含棕榈油、低乳糖,宝宝大便不干不稀,很正常,皮肤也好,白白嫩嫩的,就是最近爷爷总带去公园玩,有点晒黑了,奶粉的口味宝宝也喜欢。

muyixixi

宝宝这种情况应该与奶粉蛋白过敏有关,建议最好给宝宝换成抗过敏的奶粉,比如:雀巢、雅培、美素、多美滋等等,可以去母婴店了解一下。

tian212

美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉口味清淡,奶香味浓。而且奶粉中含有丰富的益生元益生菌营养成分,宝宝喝了易吸收、不上火、不便秘。