hanmeng101

刚出生的宝宝吃什么奶粉好?

我听说很多的妈妈因为剖腹产生完孩子之后奶水下不来的,那么就要给孩子喂奶粉了,所以我在生孩子的时候一定要做好全面的准备,孩子刚出生的时候吃什么奶粉好?

乌龟龟520

这个因人而异的,什么奶粉都有人喝,但是不是每个宝宝都吃,宝宝会选择性吃,宝宝肯吃就好了。即使没有奶水也要让宝宝吸,建议宝妈买不要太甜的奶粉。

muyixixi

宝宝的第一口奶非常重要,建议宝宝刚出生时最好喝抗过敏的奶粉,很多品牌都有,这样可以有效的预防宝宝过敏。

横江

我是自己生的,奶水不错,不过从4个多月开始就感觉开始变少了,慢慢不够喝了。准备添奶粉之前,就听有的妈妈说,有的奶粉吃了上火,或者湿疹。弄得我也是不知道怎么办。后来问同事,她说她儿子吃的易消化配方,消化好,宝宝便便挺好,也没起湿疹。所以,我就从一开始就给宝宝吃的这个雅培亲护,确实挺好的,宝宝也爱吃。