pan思聪326

怎么就能够有效地预防水痘?

最近这段时间我发现孩子幼儿园里的小朋友很多都出水痘,所以我们就给女儿请假让孩子呆在家里,但是还是担心孩子已经被影响了,那么怎么做能够有效地预防孩子出水痘?

洋洋洋洋宝

让宝宝吃好睡好,注意饮食清淡多吃水果青菜,营养均衡,提高抵抗力。注意卫生,室内保持通风。

乌龟龟520

第一,当然就是打水痘预防针啦,第二就是环境干净,通风,宝宝多睡觉,有棒棒的身体。