junxi16kv

女性不孕不育的原因都有哪些啊?

我结婚快满两年了,没有采取任何避孕措施,而且我和老公的性生活也很正常,可是我却一直没有怀孕,那么女性不孕不育的原因都有哪些啊?

乌龟龟520

没怀上并不一定是女的问题,时间,动作还有排卵时间都很重要。女性不孕的可能输卵管堵塞,还有就是卵子不正常,还有就是炎症,还有就是本身就是一个抗精体。还有一些其他的问题。

洋洋洋洋宝

不孕的原因一般和输卵管因素有关,妇科炎症,还有长期的月经失调造成的内分泌异常和子宫内膜薄的话都是可以造成的,不孕的原因还有一部分是男性朋友的问题,建议双方都检查一下。