zhu981fv

怀孕时要记录好哪些花费?

刚开始怀孕的时候我还没有认识到自己去医院做检查需要花多少钱,买东西需要花多少钱,所以怀孕到五个月的时候经常不知道什么事情需要花多少钱,怎么记录这些花销?

洋洋洋洋宝

我都是在一个单独的小本子上记着的,最好还要列出计划,这样花钱比较好控制。

muyixixi

你是一个有心计的孕妈妈,可以把自己日常生活开销、产前检查、分娩住院费用都记录在本子上,以便于做好计划,做到心中有数。