力196kc

两个多月的宝宝每天拉四次以上肚子正常吗?

最近闲来无事,和婆婆在聊天的时候突然想到孩子拉粑粑的事情,然后两个一想,发现最近孩子每天都拉肚子四次以上,请问遇到这种情况才两个月大的宝宝身体正常吗?

小月饼麻麻

宝宝要是母乳喂养也是很正常的,加上宝宝还没有添加辅食,还没有据肚子,尽量多观察宝宝便便得颜色,

昭昭宝贝儿

两个月了,拉四次不正常的哦!是不是有点消化不良呀!最好是带宝宝去看看的好哦!

muyixixi

如果是母乳的宝宝,只要宝宝精神好,大便不稀,不影响宝宝的生长发育,应该不需要处理,可以服用,调理胃肠功能,帮助消化吸收。