saiyuqi7

孕初期用了药,这宝宝能不能要呢?

我前一星期可能受孕了,但是当时根本不知道,后一星期就吃了紧急避孕药,现在怀孕一个月了,而且我老公那段时间也吃了好多类似金嗓子之类的药物。现在好矛盾,这个宝宝要还是不要好呢?

洋洋洋洋宝

避孕药是会有影响的,最好多检查一下,多听听医生建议。

祁祁宝123

金嗓子这个药应该没问题的,但是避孕药对胎儿会有影响的,这个也不好说,也许就会没事。

小月饼麻麻

宝妈可以40天或者孕.50天去医院做个b超检查下胎芽发育情况,再做决定,期间要保持愉快心情,