yu加隆82qyv

怀孕脚肿得厉害,而且还会痛,会肿是正常的不过痛是怎么回事呢?

现在脚肿得厉害,而且还会痛,会肿是正常的不过痛是怎么回事呢?

桔妈

这个痛感应该是胀痛的感觉,孕晚期会容易出现水肿,可以少摄取些水份,适当走走,不要站太久或是坐太久,坐下来的时候把妥下面垫个东西,抬高一些可以预防缓解水肿。适当地按按摩一下。

洋洋洋洋宝

痛可能是由于肿胀或者运动劳累引起的,注意休息,多吃些冬瓜之类利水的食物。