gu0rl

产检回来后,流了很多血,宝宝会不会有影响啊?

去产检,做了彩超,验尿,胎心监护,验血,最后找熟人给看了下产道是不是适合顺产和胎儿有没有入盆,就是把手放进阴道里检查。到了晚上就出血了,不是见红的那种出血,很多,一会一出,像来月经一样,后来的血有点黑,像是月经快没了一样的颜色,是不是被弄伤了?宝宝会不会有影响啊?要马上去医院吗?

洋洋洋洋宝

有可能是检查的时候弄伤了,这样的话一般很快会好的,先注意休息,观察一下,如果持续流血要入院检查。

冰凌636QQ

宝宝肯定是没有伤到,这点宝妈放心哦。但内检的时候,医生肯定是稍微用力剥了剥胎盘,所以才会导致出血的。但这不是正常的见红,离临盆没有关系。但是,如果一直出血的话,还是去医院看看,不能自己在家观察,要引起重视哦。祝宝妈好运