九斤小豆包211

宝宝拉肚子要怎么办

你好,我的宝宝4个月,前一阵拉的都是水状墨绿色,一天10多回,但是宝宝精神状态还好也不烧,在清华大学医院检查是普通肠炎,医院儿科只有周二有,自己私下吃的妈咪爱 一点都不起作用。4个月就开始吃头包影响吗?我对头包过敏,当时也很怕孩子也过敏,提心吊胆的给他吃了,医生开了布拉氏酵母菌散现在一天两次便,影响接种疫苗吗?已经脱了2次疫苗了.

冰凌636QQ

宝宝那么小最好不要吃头孢哦!我宝宝当时也拉稀,我们家人给她煮石榴水喝,一天3次,喝了2天就好了。宝妈也要注意要时刻多给宝宝喂水喝啊,拉稀就担心宝宝拉脱水了。祝宝赶紧好起来哦~~~~

李颖1

您好,如果不是稀便,如果不腹泻的情况是可以接种疫苗的。如果是肠炎是需要吃消炎药的。