慕儿lxn

怀孕后一直显胖,要不要控制饮食啊?

从一开始怀孕我就显胖,三个月过了后从侧面看出肚子显,正面看妈妈说和好几个月似的。那会儿肚子里都是气,不知道是胀的还是显怀的早?才六个月从113长到到138都说我胖得叫一个匀实。上下都一般粗。现在要不要控制饮食啊?

冰凌636QQ

嗯,最好控制哦!每天吃点蛋白类食物,高粱类、红枣几颗、坚果几粒、水果蔬菜若干。这样既营养又不会发胖。宝宝也健康成长呢。。。。祝宝妈心情快乐每一天,迎接小生命到来哦~~~

祁祁宝123

如果你的不多的话,就不要控制了,可以均衡饮食,饭后散步20分钟,少吃高热量食物。