bu775s

宝宝的抵抗力变差,怎么办?

我家宝宝三周岁半,自满两岁后,宝宝的抵抗力就变得很差,好容易感冒发烧。怎么样增强抵抗力呢?吃点什么好呢?

洋洋洋洋宝

平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,规律作息。

荏性小钕子╯

除了加强对宝宝的运动锻炼外,平时饮食应该注意清淡多吃水果蔬菜,多带宝宝出去晒晒太阳都可以增加抵抗力。

kiki女郎

你寶寶還有沒有喝奶粉?現在很多奶粉都有家很多幫助免疫力的營養素耶,或者是你另外給他添加可以增加免疫力的初乳蛋白阿,像我都給我家的寶寶添加恩能康見的黃金初乳很多奶粉都會添加這種的營養素。尤其現在剛好又到感冒季了,不注意不行啊