lixuanㄤ170

从怀孕到现在6个月了天天同房,虽然姿势正确但射进去了,对宝宝有影响么?

怀孕到现在6个月几乎天天做爱,爱的时间比较短,姿势也是很准确,只是每次爱爱的时候,都有射进去。这对宝宝有什么影响?或有什么后遗

祁祁宝123

内射会对宝宝有影响的,尽量不要,精液含霉菌,孕妇本来就容易感染,尿如果检出霉菌过高也要吃药的。

洋洋洋洋宝

孕期一定要克制,尤其是早期和晚期,中期可以但一定要注意力度,频率和卫生,射进去有可能会感染细菌的。