堵79f098

新生儿感冒可以打疫苗吗?

打疫苗这种事情我已经有很多年没有接触了,而且自己常年不生病更是不太注意,有了自己的孩子时候就需要给孩子按时打疫苗,但是如果孩子感冒的话可以打疫苗吗?

辰辰妈520

不能打、好了停药1周在打、往后推吧、我们推过小1个月

冰凌636QQ

您好!这个不行哦~~~~宝宝感冒了是不能打疫苗的哦!因为疫苗有的时候用了,会引起一些不适,比如发烧、烦躁、哭闹等情绪。所以在感冒的时候再打疫苗的话,对宝宝是很不利的。

洋洋洋洋宝

宝宝身体不舒服的时候是不能打疫苗的,一定要宝宝身体健康,生病康复停药一周后再打。