绿海7012

剖腹产满月了,恶露也早没有了,可以同房了吗?有影响么?

我是剖妇产的,今天满月-恶露早就没有了--可以爱爱么--有经验的宝妈能否告知下--你们都有过满月就在一起的吗?会有什么问题啊---

祁祁宝123

不可以的,最早也要等到42天之后,最好是三个月之后。

洋洋洋洋宝

我就是剖腹产的,剖腹产恢复会比较慢一些,不要太早同房,至少要42天复查之后,最好时间推后久一些,让身体好好恢复一下。