yanbinbian

流产后多久就可以要宝宝了

我两个月前流产了,是人工流产,因为胎儿没有胎心,不得已做了人工流产,我还想要孩子,请问流产后多久就可以要孩子了呢

QQ1779507043

你好,
流产后,子宫和内分泌需要一个恢复的过程,
建议在六个月以上再怀孕。

我是做孕婴育儿营养的,空间里会有很多的知识,很高兴与你分享。祝你健康快乐每一天。

bubu小王子

我也胎停过一次,医生是介意三个月以后要。不过也不是说怀就能怀上的。我是隔了半年才怀孕的。现在宝宝已经出生。胎停后要做个身体检查哦,看看是不是自身问题引起的胎停