yu加隆82qyv

宝宝不怎么睡觉,都四个月了,经常12点才睡,白天也只睡二三小时,正常不?

宝宝快四个月了,晚上连续一周了都是不到12点不睡觉是怎么回事呀?可怎么办呀?补充说明:白天睡两三个小时,

慧慧姐姐

可以转换过来,晚上八点以后就别逗宝宝玩了,白天多逗他玩一下,玩累了,晚上就睡得多了

QQ1779507043

你好,孩子睡的晚,可能和作息习惯有关,
白天的睡眠尽量安排在3点之前睡醒。
晚上的时候不逗宝宝,减少兴奋度,灯光调暗,
还有钙质不足会引起神经兴奋度高,不易入睡,建议宝妈去带宝贝测微量元素中的骨密度检查。因为血钙是不标准的。缺乏及时补充好,相信宝贝会很快改正的。
原来我的孩子就是缺钙,常常在11点左右才睡,补了优质的钙片之后很快就不那么出汗了,九点左右就乖乖睡,不闹觉,而且整夜非常踏实。
希望能帮助到你。。