依柔60mama

排卵一直同房和老公,两年了都没孕,身体查了很好!要怎么样才知道有没有排卵呢?

我一直有在排卵同房和老公,两年了都没孕,我身体查了很好!可是要怎么样才知道我有没有排卵呢?去买怎么样的呢?

乌龟龟520

直接买测试卵子的试纸,宝妈有叫老公去检查吗?也有可能是弱精子哦,不要太频繁同房,怀孕需要很多因素,排卵期,姿势,等等。

沫,然

先要排除是不是问题出在你老公身上,可以通过B超检查观测卵泡的情况,再进行受孕这样就几率比较大了

木头人Q

可以买试纸自己在家测哦。还有孕前保持好心情,这阵子作息时间都要规律。可以夫妻双方做下孕前检查哦。

bubu小王子

两年没有避孕而没有怀孕就要去看医生了。查查输卵管通不通,还有你老公的精子情况