linlincan

月经周期约两个月,现在怀孕了有影响吗

我一直月经不调,去年排卵检测几次没有怀孕,今年顺其自然,自己买的排卵试纸测到排卵期同房怀上了,月经不调怀孕了会不会容易流产之类的,4.6日末次月经,5.16日排卵,6.7日去医院做B超医生说怀孕36天了,结婚几年了怀上不容易啊

一抹如风地暖阳

你不要乱想了,思想压力过大也容易流产哦。你要放松精神,然后注意自己的饮食,多吃含叶酸多的食物,然后不要拿重物,不能伸手拿高处的东西,尽量多卧床休息在孕早期。三个月以后胎儿就会稳固了,只要你可以给孩子提供适当的营养,宝宝自然就会长的好了。恭喜你哦,我也是多年不孕结果五六年了才怀上。不用太紧张的,心情要保持舒畅,不要总生气,想太多的事情了。

开心就好ci30

不会的,怀孕后经期自然就会停止。孕期多注意产检就好啦。

左的右

十大法速度发发达范德萨范德萨

左的右

十大法速度发达阿斯蒂芬爱的发生

duola2013

恭喜啊,怀了宝宝真的很不容易,要保持好心情,不要担心孩子的发育问题,月经不调对孩子的成长不会有影响的。怀孕初期要注意照顾好自己,不要太辛苦,好好休息