congbo178

最近晚上翻身时腰痛的不行,起床都起不来,是不是盆腔炎犯了?

晚上翻身时腰痛的不行,起床都起不来,是不是盆腔炎犯了?

荏性小钕子╯

不知道你是不是孕妇如果是怀孕了,这就是正常现象不要太紧张多注意休息,平时也可以适当出去多散散步对你有好处。

QQ1779507043

你好,盆腔炎会有腰痛的症状,同时我看头象是一位宝宝的图片,是不是宝妈刚生完宝贝不久呢,如果是这样子也有可能是身体肾虚的关系,及时的补充营养物质,减少劳动,注意休息。
还有很重要的一点是保暖。多吃一些温性的食物,如牛羊肉,鸡肉,鸡蛋,鱼,虾等,少吃寒凉的水果。各种肉菜搭配着吃。保养不好,这个疾病很容易带来很多的烦恼和不适。
我也曾经因盆腔炎和积液困扰过,不能久坐,会腰疼,经常小腹隐隐的痛。喜欢坐在温暖热乎的地方。希望我的回答对你有点帮助。

袁铭t

如果自己不确定的话,建议去医院检查一下,好正确对症治疗