denghuang

做糖筛前要注意什么

我现在23周多了,医生叫我10月15号去做糖筛和排畸彩超,请问要注意什么呢?有人说做糖筛前一个礼拜都不能吃水果,是这样的吗?到10月15号都快26周了,会不会太迟了做了呢?

mei-2007

做唐筛有那么多要求吗,我刚做的,医生只是说要在17至20周的时候做,其它没什么要求的。排畸彩超在24周左右做,吃了饭做。

lilingwen

做排畸彩超,不要超过28周就好啦!你才26周,没事的!做糖筛,记得要空腹,不要吃早餐,最好连水也不要喝!