ggyy123

老公在我排卵期感冒了.

我是8月26来月经,今天9月30月经还未来,试纸检测弱阳性,老公在9月5号患感冒吃了三颗新康泰克和三颗感康和四袋夏桑菊冲剂,并因低烧打了两针先锋5,我的月经周期很准时28天左右,老公有弱精子症我们已有一年多都怀不上,我们很想要个孩子,我不知道他的治疗对我的这次怀孕有多大的影响?

笑语盈盈

受精卵形成的前1~2周,对胎儿的影响不大,但是后面就尽量不要再服用药物了.

mickey520

影响应该不会太大的,以后注意就是了

董一涵

一定要这个孩子,放心吧