博超62zmx121

怀孕喝阿胶会不会太补了?请问对宝宝好不好?

刚婆婆蒸了点阿胶给我喝,真的好甜好腻!还没正式入门呢,但感觉她对我也挺好的,但话说回来其实怀孕喝这些会不会太补了?

小月饼麻麻

宝妈注意营养均衡就可以了,不要一味的补反而会引起上火等等症状,适得其反就不好了,

荏性小钕子╯

孕妇最好是不要吃太补的东西没有多大好处,小心补得过量也会出现反作用你现在怀孕了,说句实话那是人家老人对她孙子好并不是对你好。

四都电商

说得真是透心凉,我婆婆就是典型的例子。

手机用户x194909

可以吃燕窝,一个吃两人补可以增加母体和胎儿的营养;增强胎儿体质。对这方面有些小了解,需要的可以找我