chunzhuyit

大宝才六个月我又怀孕了,是双胞胎,可以生吗?会不会影响啊?

我家大宝宝六个月了,我去上环做B超医生说我怀孕了,我和老公本来不打算要呢,结果检查是双胞胎怎么办啊,要还是不要啊???

小月饼麻麻

还是要吧,毕竟俩个宝宝俩条命呢,宝妈多注意营养和注意休息,定时孕检,多听听医生的嘱托

三个小棉袄

双胞胎难得啊,头胎顺产的话可以要啊,头胎剖的话还是问问医生