侯50aぅ71

怀孕初期阴道分泌物增多正常吗?

我怀孕刚满8周,最近这段时间我发现阴道的分泌物有点增多,不过并没有发痒的感觉,那么这种情况正常吗?

冰冰精灵

一般的怀孕期白带增多是属于正常的生理现象,但是褐色是不正常的,大多数是少许的阴道出血积累变成黑色混在白带中

野蛮小妖

因为怀孕的时候会造成激素水平的增高,会促进分泌物的增加,宝妈要经常洗洗,穿纯棉的内裤,到了孕中后期还会分泌的更多,如果不注意就会出现阴道炎症,有条件的话,最好每天洗2次,不要使用任何东西,清水就可以了~

多多妈713

怀孕初期分泌物增多是很正常的,只要分泌物没有异味,颜色是正常的,就没有关系,孕期要营养均衡,多休息,保持愉快心情

善良的小老鼠

这是正常的,注意卫生就可以了,内衣洗后可以用热水烫过后太阳暴晒下哦