zhexian8kw

宝宝太胖,小鸡鸡跟大腿根之间捂出很大一片红疹,擦什么药好呀?

宝宝太胖,小鸡鸡跟大腿根之间捂出很大一片红疹,抹什么好的快呢帮我

冰冰精灵

如果是小红疙瘩那就可能是湿疹,买药一定的买没有激素的经常用没事,比如郁美净和肤宝娃娃。但是效果可能会慢,如果买有激素的就只能用一两次不能多用。比如尤卓尔。如果是一片的红那就有可能是衣服磨得。

野蛮小妖

宝妈,太胖的宝宝皱褶处比较容易湿疹,所以,建议宝妈要经常给宝宝的皱褶处进行清洗,并擦干,湿疹严重的话,可以涂些湿疹的药膏,不严重的时候可以涂些pp膏,换纸尿裤的时候给宝贝晾晾小pp,很快就会好的,我家宝贝也是个小胖子,要精心点护理点~

永恒。。

这样子的话,要每天给宝宝多次清理,并且清理后涂上爽身粉