zhangbin113

急问--出汗了??????

我家宝宝今天才两个月,每次吃奶时头上都会有汗,睡觉起来去抱他时,脖子下边也是湿湿的,请问这是正常的吗?

贝多儿妈咪

可能宝宝有些缺钙了。因为孩子太小,也不知道给宝宝吃什么补钙,带医生看看,医院有小BB吃的补钙的药。
上次我儿子6个月时,姑妈帮忙带着,说宝宝吃奶、晚上睡觉出汗很多,带去看医生,医生说缺钙,打了补钙针后又开了一些补钙和补血的药(吸管式的)。现在好很多了。

happy-family

你家温度很高吗?我的宝宝现在2个月可是一直都不出汗的.我觉得有点不太正常,听说这么小的宝宝是不爱出汗的,建议你去医院看看.