政旭xianfly3

哺乳期妈妈能不能吃皮蛋吗?

我在怀孕之前是特别不喜欢吃皮蛋的,因为总是感觉有种味道,但是怀孕的时候老公做的皮蛋瘦肉粥很好喝,现在生完孩子已经过去八个月了,我能不能单纯的只吃皮蛋?

多多妈713

皮蛋含铅重,但是偶尔吃一点儿还是没有关系的,如果是生产合格,而且很卫生的话是可以少吃一点儿的

冰冰精灵

哺乳期应多吃一些营养丰富的食品,种类花样多一些,常喝汤,只有自己体内有充足的水份,奶水才会多。所以你还是不要吃皮蛋多吃别的吧。

yanzi_BB

这种最好不要吃,对身体没有益处,只有坏处,妈妈应该控制啊

永恒。。

偶尔吃点也是没有关系的,主要是里面重金属铅的含量很高

bubu小王子

偶尔吃点问题不大的,不过据说含铅,不要常常吃啦