bowen1iy囡

两岁的宝宝适合穿硬底的还是软底的鞋子呀?

我家宝宝两岁了,宝宝上年的鞋子都小了,我打算再给他买两双,我想给他买鞋底软一点的,穿着舒服,可是婆婆说硬一点的好,哪种适合这个年龄的宝宝呀?

冰冰精灵

穿硬底的鞋子比较好,但不能太硬。硬底的鞋子更能帮助宝宝走路,而且能保护宝宝的脚,但是帮一定要软的。

晨仔你好

硬底的好一些,便于足部的发育,但是不是整个硬的,要鞋底的前三分之一要可以折弯的更好