映波25967

我家宝宝每次上学都慢悠悠的,从来没着急过,这可怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝上二年级了,我觉得宝宝上学有点早了,有点滑头,他上学从来就没着急过,就算是快迟到了也是这样,一点都不伤心,这可怎么办呀?

手机用户z398028

这个得跟孩子慢慢说,我记得我原来就这样,我妈让我晚了一次,老师不上进去上课了,害怕了,后来天天起的特别早

小月饼麻麻

给宝宝 养成按时起床按时作业,吃饭,上学等等习惯,宝宝养成了时间观念,就会有所改善了,