狄hrㄆ

宝宝最近老是闹,还能不能给他洗澡呀?

我家宝宝七个月了,自从天气热了开始我每个星期都有几天按时给宝宝洗澡,可是这几天宝宝心情不好,老是哭,这样影响他洗澡吗?

沫,然

这有可能宝宝洗澡不习惯的原因引起的,可以继续给宝宝洗澡,宝宝慢慢的习惯了就不会了,注意观察一下宝宝有没有哪里不舒服的情况

洋洋洋洋宝

宝宝老是哭肯定是哪里不舒服了,注意观察一下找到原因及时处理,暂时不用洗澡以免引起宝宝更多不适。