柯江liao5

通过准妈妈尿液的PH值来看胎儿是男是女准确吗?

我现在怀孕两个月,看到有个宝妈写的PH值大于7的是男孩,小于7 的是女孩,这个到底准不准,生了的宝妈来验证一下啊,这个到底准不准的啊?

轩轩妈1!

你说的那个是网上卖的性别试纸吧,那个是很不准确的,我建议宝妈还是不要上当的好,其实男孩女孩都不错的,你要真想知道最好还是做个B超

洋洋洋洋宝

男女只有做B超能看出来的,其他的都是仅供娱乐,没有科学依据,没有什么参考价值的。