利790

斯利安叶酸片孕妇吃着好吗?

我现在怀孕已经有两个月的时间了,前段时间去逛商场的时候听到一个促销员给我推销斯利安叶酸片,但是我身边的人还没有人吃过这种产品,所以这种产品吃着好吗?

洋洋洋洋宝

我们这里是计生办给的最简单的那种就可以,六小瓶,一瓶吃一个月,应该是挺便宜的。

轩轩妈1!

不要听推销的,叶酸还是要去药店买的,安全系数高一些,推销给你的不一定是最好的但一定是提成最多的