xing宏丹le

婴儿大便隐血是身体不正常吗?

现在现在才一岁多一点儿,今天早上给她收拾纸尿裤的时候,发现纸尿裤的便便上有一点儿点儿的血丝,之前没有过这种情况。请问孩子这么小突然这样是身体出现什么问题了吗?

乌龟龟520

不是把,宝宝大便干,使劲用力拉,或者上火热气,拉大便都会有点血丝,我家宝宝每次上火热气,便秘都会有,一开始担心,后来不放心了,多喝水,

洋洋洋洋宝

有可能是宝宝上火便秘引起肛裂或肠道疾病引起的,多观察一下,有持续现象最好及时检查。