tong兴lfc05

先兆流产后肚子不疼了,可以坐长途车回家吗?

先兆流产后肚子不疼了,可以坐长途车回家吗?之前有先兆流产的迹象。我这几天除了吃都是在睡觉,现在肚子也没疼了,请问我能坐长途车或飞机回老家吗?途中会不会有危险?

手机用户z398028

尽量不要吧,颠簸的太厉害对身体也会有一定的影响的

zhaojie3

这位准妈妈你好,根据您目前的情况。您虽然肚子没有疼了,但如果还有出血,是绝对不能外出的哦,只能卧床休息,即使是卧铺,也有可能颠簸的情况。您目前需要密切观察自身的症状,同时需要去彩超检查一下孕囊的情况,如果孕囊发育正常的话,那么问题还不是太大。所以为了胎儿和你的健康。建议你谨慎行事。