◣\乐、多多

宝宝左心脏多跟血管对宝宝有什么影响

请问,四维检查说宝宝左心脏多跟血管,永久性存在。请问对宝宝以后有什么影响?

缪家丫头

其实这个问题你不该来这里问的,因为太专业了,你还是应该信任医生,医生有没有给出诊断告诉你这个孩子到底有什么吗?如果是会自然闭合的血管,就没有任何问题;如果不会闭合,那么有些是有很大影响的,预后很不好,有些可以通过手术治疗,人受点罪,也能好,可能性太多了。看你提问的方式,感觉你应该也是不懂医的,那么请选择相信有专业知识的医生吧。