听白u

宝宝清醒时不吃奶粉,怎么办?

宝贝6个半月,最近两天就不怎么爱吃东西,一直喂的是这个品牌的奶粉呀!宝宝只有在想睡觉迷迷糊糊的时候才喝点,清醒的时间都不吃,怎么办?有什么高招没?

洋洋洋洋宝

我家宝宝就是这样的,现在13个月了还是迷糊的时候喝奶 ,只要宝宝奶量有保证,身体发育正常就不用担心的。

涛涛妈2010

这个的话,要看宝宝一天的奶粉量,如果在800左右,那么没有关系的,另外六个多月的宝宝要合理添加辅食的。