zhenhong72

还有三天就到预产期了,可宝宝还没入盆,怎么回事?正常吗?

我还差三天到预产期,宝宝还没入盆,一点动静也没有。她们都让我多活动,请问每天活动多长时间为合适啊,住在老家没地方玩。

桔妈

白天可以在家里或是外面的空地来回多走走,感觉到累了就休息会然后再走走。如果外面天气过热就在室内走走以免中暑引起不适。

小月饼麻麻

可以四处走走,哪怕是在家里走走,宝妈也不需要太担心,有些是一天时间可能就会入盆,放松心情,

乌龟龟520

正常的,要生的话,宝宝五分钟就可以入盘了,所以不用担心,宝妈其实可以多走动,有助于早点生,饭后多散步。

LMR0501

正常的,我当时也是,我宝宝10个月零2周才出生,我当时预产期到了也没入盆,我就每天出去走,去散步,最后顺产了个8斤的小公主呢,而且生的很快,进产房半小时左右就生个呢,宝妈不要太担心,要多出去走动走动哦!祝宝妈好孕哦!