happylife8

宝宝总喜欢嚼着伊可新的胶囊皮,这能吃么?

伊可新的胶囊皮是什么做的,宝宝能不能吃?

小雪球儿

伊可新的囊壁是由动物的骨骼,如猪、牛、鱼骨熬制而成的,成分就是骨胶原,是可以吃的。但是要注意啦!1岁以下的孩子,由于他们的吞咽能力、牙齿发育有限,整粒服用,可能会卡到喉咙,因此建议家长将胶囊顶部刺破或剪破,将内容物直接滴到宝宝嘴里。

提问者对回答的评语:谢谢~

宝怡麻

主要成分是明胶,也可以食用。不用担心,但要还是不要给宝宝吃,怕会呛到。

善良的小老鼠

可以吃,不用担心,只是怕孩子咽不下,所以建议挤油给孩子吃